2月5日(火)・みそ汁 ・鰤の照り焼き ・炒合菜 ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・にんにく(青森)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・にら(高知)・里芋(埼玉)・長葱(埼玉)・ぶり(岩手)・豚肉(青森) 2月4日(月)・かき玉スープ ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(千葉)・赤ピーマン(高知)・にら(高知)・長葱(埼玉)・りんご(青森)・豚挽肉(岩手)・鶏卵(群馬) 2月1日(金)・すまし汁 ・野菜のお浸し ・牛乳 食材産地 ・大根(神奈川)・白菜(茨城)・人参(埼玉)・かぶ(千葉)・長葱(千葉)・生姜(高知)・鰯(千葉) 1月31日(木)・みそ汁 ・ポテトコロッケ ・野菜の辛子じょうゆ和え ・牛乳 食材産地 ・人参(埼玉)・玉葱(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・きゅうり(宮崎)・里芋(埼玉)・長葱(千葉)・豚挽肉(岩手、青森) |
|