4月16日の給食

画像1 画像1
〇今日の献立〇
ごまごはん 赤魚の吉野酢かけ おかか和え 豚汁 牛乳

*食材の産地*
にんじん(徳島)、玉ねぎ(北海道)、白菜(茨城)、小松菜(埼玉)、ごぼう(青森)、大根(茨城)、じゃがいも(鹿児島)、長ねぎ(茨城)、豚肉(岩手)、赤魚(アラスカ・ノルウェー)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/28 運動会 係会第2回
5/29 運動会予行 
5/30 運動会 係会
5/31 学年練習 午後準備 係会第4回