10月12日(木)

画像1 画像1
創立70周年式典メニュー
・赤飯
・すまし汁
・鶏肉の唐揚げ
・お浸し
・果物(みかん)
・ジョア

食材産地
・生姜(高知)・人参(北海道)・小松菜(埼玉)・さやいんげん(山形)・長葱(秋田)・キャベツ(群馬)・みかん(福岡)・鶏肉(鹿児島)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/31 学習発表会(舞台の部)

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

学校経営

教育研究

授業改善プラン

給食だより

給食献立表

給食食材産地

保健室より

その他

年間行事予定表

教育計画

教育目標