3月9日(木)今日の給食☆家庭科と給食のコラボレーション☆

2年生家庭科「献立作り」の単元より、2−C徳植信之介さんの献立
・ごはん
・豆腐とわかめのみそ汁
・ぶりの照り焼き
・肉じゃが
・牛乳

〈食材産地〉
・生姜(高知)・玉葱(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・人参(千葉)・さやいんげん(沖縄)・長葱(埼玉)・豚肉(宮崎)・ぶり(愛媛)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 保護者会
3/23 大掃除
3/24 修了式
3/26 春季休業日始

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

学校経営

教育研究

授業改善プラン

給食だより

給食献立表

給食食材産地

保健室より

その他

お知らせ

年間行事予定表

教育計画