2/9(木)ごはん・豚肉の生姜焼き・キャベツと大豆のサラダ・みそ汁・ぽんかん・牛乳豚肉(九州)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道) きゅうり(宮崎)、きゃべつ(愛知)、にんじん(埼玉) 大根(神奈川)、小松菜(埼玉)、大豆(北海道) ぽんかん(愛媛) 2/8(水)わかめごはん・手作りさつま揚げ・おかか和え・卯の花・牛乳長ねぎ(千葉)、にんじん(埼玉)、ごぼう(青森) しょうが(高知)、小松菜(埼玉)、さやいんげん(沖縄) もやし(栃木)、たまご(栃木) 2/7(火)鮭とほうれん草のクリームスパゲティ・かぶとりんごのサラダ・いちご・牛乳玉ねぎ(北海道)、にんじん(埼玉)、ほうれん草(埼玉) キャベツ(愛知)、きゅうり(宮崎)、りんご(青森) かぶ(千葉)、いちご(栃木)、マッシュルーム(山形) 2/6(月)ごはん・鶏の唐揚げ・高野和え・切り昆布の煮物・牛乳にんじん(埼玉)、ごぼう(青森)、まいたけ(新潟) もやし(栃木)、鶏肉(静岡)、こんぶ(北海道) 大豆(北海道) 2/3(金)玄米入りごはん・いわしのカレー揚げ・野菜ののり和え・大豆とじゃこのカリカリ揚げ・みそ汁・牛乳節分に欠かせない、いわしと大豆を使ったメニューです。 いわし(千葉)、しょうが(高知)、小松菜(埼玉) もやし(栃木)、にんじん(千葉)、長ねぎ(埼玉) 大豆(北海道)、ちりめんじゃこ(瀬戸内) |
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