2/2(木)カリカリ梅ごはん・千草焼き・ビーフン炒め・いよかん・牛乳ほうれん草(千葉)、しょうが(高知)、にんにく(青森) キャベツ(愛知)、もやし(栃木)、にら(高知) いよかん(愛媛)、鶏肉(岩手)、たまご(栃木) 2/1(水)フィッシュバーガー・白菜のクリームシチュー・デコポン・牛乳玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道) 白菜(群馬)、小松菜(埼玉)、デコポン(愛媛) さめ(静岡)、たまご(栃木)、鶏肉(青森) 1/31(火)ひじき大豆ごはん・肉団子のもち米蒸し・ナムル・ネーブルオレンジ・牛乳豚肉(岩手)、たまねぎ(北海道)、まいたけ(群馬) しょうが(高知)、大豆もやし(栃木)、にんじん(千葉) ほうれん草(埼玉)、ネーブルオレンジ(広島) 1月30日(月)長崎ちゃんぽん風・長崎天ぷら・牛乳いか(北太平洋)、えび(ミャンマー)、しょうが(高知) にんにく(青森)、にんじん(千葉)、ゆでたけのこ(福岡) まいたけ(群馬)、長ねぎ(埼玉)、キャベツ(愛知) もやし(栃木)、さつまいも(千葉)、たまご(栃木) 1/26(木)ソフトめんミートソースかけ・ポテトとベーコンのサラダ・カスタードプリン・牛乳セロリ(静岡)、にんじん(埼玉)、パセリ(福岡) じゃがいも(鹿児島)、きゅうり(宮崎)、たまご(栃木) 豚肉(九州) |
|