5/30(月)ごはん・さんまの蒲焼・野菜ののり和え・みそ汁・牛乳にんじん(徳島)、ながねぎ(千葉)、もやし(栃木) 5/27(金)ガパオ・フォー入りスープ・スナックパイン・牛乳にんにく(青森)、しょうが(高知)、ピーマン(宮崎) 赤ピーマン(高知)、たけのこ水煮(高知)、にんじん(徳島) えのきたけ(新潟)、もやし(神奈川)、長ネギ(埼玉) ニラ(高知)、鶏肉(宮崎・鳥取)、スナックパイン(沖縄) たまご(青森) 5/26(木)じゃこべえピラフ・華風コーンスープ・アンデスメロン・牛乳たまねぎ(北海道)、しょうが(高知)、まいたけ(群馬) 長ネギ(埼玉)、パセリ(千葉)、たまご(栃木) 冷凍コーン(北海道)、ちりめんじゃこ(瀬戸内海) 大豆(北海道)、アンデスメロン(茨城) 5/25(水)ごはん・高野豆腐の肉詰め・じゃがいもの金平・みそ汁・牛乳ごぼう(青森)、にんじん(徳島)、じゃがいも(鹿児島) さやいんげん(千葉)、まいたけ(群馬)、かぶ(青森) こまつな(東京) 5/24(火)フィッシュバーガー・鶏肉のスープカレー・甘夏みかん・牛乳セロリ(長野)、たまねぎ(北海道)、にんじん(徳島) じゃがいも(鹿児島)、小松菜(東京)、たまご(栃木) ホキ(ニュージーランド)、鶏肉(岩手)、甘夏みかん(熊本) |
|