2/8(月)ごはん・鶏の唐揚げ・高野和え・みそ汁・牛乳

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にんにく(青森)、しょうが(高知)、小松菜(東京)
もやし(神奈川)、にんじん(千葉)、大根(神奈川)
長ネギ(埼玉)、鶏肉(宮崎・北海道)

2/5(金)ごはん・花しゅうまい・青菜ともやしのナムル・めかたまスープ・牛乳

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豚肉(九州)、たまねぎ(北海道)、舞茸(新潟)
長ネギ(千葉)、生姜(高知)、ほうれん草(埼玉)
大豆もやし(栃木)、にんじん(埼玉)、万能ねぎ(福岡)
たまご(青森)

2/4(木)フィッシュバーガー・白菜のシチュー・ネーブルオレンジ・牛乳

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キャベツ(愛知)、にんにく(青森)、セロリ(静岡)
玉ねぎ(北海道)、にんじん(埼玉)、じゃがいも(長崎)
白菜(兵庫)、小松菜(埼玉)、ネーブルオレンジ(広島)
たまご(青森)、鶏肉(静岡)、バサ(ベトナム)

2/3(水)玄米入りごはん・いわしのカレー揚げ・のり和え・大豆とじゃこのカリカリ揚げ・ぽんかん・牛乳

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今日は節分です。
節分に欠かせない『いわし』と『大豆』を使ったメニューです。

ぽんかん(愛媛)、いわし(鳥取)、しょうが(高知)
小松菜(埼玉)、にんじん(埼玉)、もやし(栃木)
ちりめんじゃこ(兵庫)

2/2(火)カレーうどん・高野和え・五平もち・牛乳

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たまねぎ(北海道)、豚肉(九州)、しょうが(高知)
にんじん(埼玉)、まいたけ(新潟)、小松菜(埼玉)
長ネギ(千葉)、もやし(栃木)
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学校行事
3/14 生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 卒業式予行
都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17 式準備
卒業式
3/18 卒業式
3/19 校庭開放
3/20 春分の日