2/12(金)ごはん・アジフライ・千草和え・みそ汁・牛乳

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切干大根(宮崎)、にんじん(千葉)、小松菜(東京)
大根(神奈川)、小松菜(東京)、長ネギ(千葉)
あじ(鹿児島)、たまご(青森)

2/10(水)ごはん・ムロキツネ・ごま和え・肉じゃが・牛乳

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ムロキツネは、八丈島のムロアジを油揚げに詰めた
料理です。

ムロアジ(東京都八丈島 漁協のみなさんより)
しょうが(高知)、長ネギ(千葉)、玉ねぎ(北海道)
もやし(神奈川)、にんじん(千葉)、小松菜(東京)
じゃがいも(長崎)、さやいんげん(鹿児島)
豚肉(岩手)

2/9(火)ちりめんトースト・セサミトースト・ボルシチ・カットパイン・牛乳

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今日は、ロシアの料理ボルシチを作りました。
ビーツではなく、手に入りやすいトマトを使いました。

2/8(月)ごはん・鶏の唐揚げ・高野和え・みそ汁・牛乳

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にんにく(青森)、しょうが(高知)、小松菜(東京)
もやし(神奈川)、にんじん(千葉)、大根(神奈川)
長ネギ(埼玉)、鶏肉(宮崎・北海道)

2/5(金)ごはん・花しゅうまい・青菜ともやしのナムル・めかたまスープ・牛乳

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豚肉(九州)、たまねぎ(北海道)、舞茸(新潟)
長ネギ(千葉)、生姜(高知)、ほうれん草(埼玉)
大豆もやし(栃木)、にんじん(埼玉)、万能ねぎ(福岡)
たまご(青森)
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学校行事
3/10 3年特別時間割
三送会リハーサル
リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/11 三送会
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/14 生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 卒業式予行
都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)