カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
生徒会日記
最新の更新
3月19日 2年生最後の学年集会
3/19(月)今日の給食
3月16日 3年生最後の給食2
3月16日 3年生最後の給食1
3/16(金)今日の給食
3月16日 表彰
3月16日 卒業式予行3
3月16日 卒業式予行2
3月16日 卒業式予行1
3月15日 2年生国語文法の授業
3/15(木)今日の給食
3月14日 卒業式 練習
3月13日 3年生を送る会
3月12日 職場体験発表会
3月9日 在校生卒業式練習
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3/15(木)今日の給食
今日の給食は、『わかめうどん・切干大根のハリハリ漬け・二色ぼたもち(あんこ・うぐいすきな粉)』でした。
彼岸の入りには少し早いのですが、お彼岸のお供えには欠かせないぼたもちを作りました。
にんじん(埼玉)、鶏肉(徳島)、たまねぎ(北海道)
たけのこ(鹿児島)、まいたけ(新潟)、長ねぎ(千葉)
小松菜(埼玉)、しょうが(高知)、小豆(北海道)
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/19
式準備
都立2次、分割後期発表手続き
3/20
卒業式
3/21
春分の日
3/22
給食終了
清掃活動
3/23
修了式
3/24
春季休業開始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定