カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
2月26日(金)学年末考査(二日目)
2月25日(木)学年末考査(一日目)
2月24日(水)職場体験の事後学習(二年生)
2/24(水)朝焼きパン・スコッチエッグ・青菜とコーンのソテー・かぼちゃのペンネ・土佐文旦・牛乳
2月23日(火)放課後支援教室
2/23(火)ごはん・鮭のみそマヨ焼き・白菜の甘酢和え・変わり五目豆・牛乳
2月22日(月)学年集会(二年生)
2/22(月)こんぶごはん・豆腐の真砂揚げ・のり和え・デコポン・牛乳
2月19日(金)1年生 食育学習
2/19(金)ごはん・さばのみそ煮・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
2/18(木)鮭とほうれん草のクリームスパゲティ・かぶとりんごのサラダ・いちご・牛乳
2月17日(水)職場体験の事後学習(2年生)
2/17(水)わかめごはん・手作りさつま揚げ・おかか和え・卯の花・牛乳
2月16日(火)避難訓練
2/16(火)ごはん・豚肉の生姜焼き・長ひじきの炒め煮・切干大根のハリハリ漬け・ぽんかん・牛乳
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2月26日(金)学年末考査(二日目)
学年末考査の二日目です。
『善始善終』(ぜんしぜんしゅう)
ものごとは始めから終りまで最善を尽くすことが大切です。
(その上に“成功”が待っています)
最終日まで全力を尽くしましょう。
<<
2016年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
学校行事
2/28
学年末考査
2/29
学年末考査
3/1
学年末考査
昼清掃
3/2
専門委員会のため昼清掃
都立一次・分割前期発表手続き
3/3
薬物防止教室(3年)
3/4
薬物防止教室(3年)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定