カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月14日(金) 【祝卒業メニュー】 キーマカレー キャベツとコーンのサラダ ブラウニー 牛乳
3月13日(木)都立高校の書類提出日
3月13日(木)卒業式の練習
3月13日(木) 炊き込みごはん すまし汁 ひじき入り卵焼き 切干大根のハリハリ漬け 牛乳
3月12日(水)都立一般入試の合格発表
3月12日(水)卒業式歌練習(1,2年生)
3月12日(水) フィッシュバーガー ぶどうパン 春雨スープ せとか 牛乳
3月11日(火) ごはん 豆腐と野菜のくず煮 さばの味噌煮 じゃがいものキンピラ 牛乳
3月11日(火)専門委員会
3月11日(火)避難訓練
3月11日(火)MCVA(2年生)
3月10日(月)明日はMCVAです!
3月10日(月)球技大会(1年生・Part2)
3月10日(月)球技大会(1年生・Part1)
3月10日(月)卒業遠足(part5)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月14日(金) 【祝卒業メニュー】 キーマカレー キャベツとコーンのサラダ ブラウニー 牛乳
3年生には「祝卒業」の文字と「桜の花」を、そのほかの学年は「桜の花」を粉砂糖でデコレーションしました。
卒業式までのカウントダウン。
給食も3年生は18日で終了です。卒業後は、お昼はお弁当持参の人がほとんどではないでしょうか?おうちの人に作ってもらう人が多いと思いますが、目黒中央中での家庭科の経験も生かして、自分で作れるようになるといいですね!!
<使用食材産地>
にんにく(青森)、しょうが・赤ピーマン(高知)、にんんじん(鹿児島)、セロリ・キャベツ(愛知)、玉葱(北海道)、鶏肉(北海道・青森)
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/14
三年生を送る会
3/17
生徒会朝礼
3/18
卒業式予行
3/20
卒業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定