3月14日(金) 【祝卒業メニュー】 キーマカレー キャベツとコーンのサラダ ブラウニー 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生には「祝卒業」の文字と「桜の花」を、そのほかの学年は「桜の花」を粉砂糖でデコレーションしました。
卒業式までのカウントダウン。
給食も3年生は18日で終了です。卒業後は、お昼はお弁当持参の人がほとんどではないでしょうか?おうちの人に作ってもらう人が多いと思いますが、目黒中央中での家庭科の経験も生かして、自分で作れるようになるといいですね!!

<使用食材産地>
にんにく(青森)、しょうが・赤ピーマン(高知)、にんんじん(鹿児島)、セロリ・キャベツ(愛知)、玉葱(北海道)、鶏肉(北海道・青森)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/14 三年生を送る会
3/17 生徒会朝礼
3/18 卒業式予行
3/20 卒業式