3月11日(火) ごはん 豆腐と野菜のくず煮 さばの味噌煮 じゃがいものキンピラ 牛乳

画像1 画像1
3年前の3月11日、東日本大震災がありました。
あらためて、被災者の方々に哀悼の意を申し上げます。

多くの人に支えられて作られている「食」に改めて感謝いたします。

<使用食材産地>
にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、ゆでたけのこ(福岡)、チンゲン菜(静岡)、しょうが(高知)、じゃがいも(北海道)、いんげん(沖縄)、(長ねぎ(埼玉)、さば(ノルウェー)、
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/13 安全指導
生徒評議会
3/14 三年生を送る会
3/17 生徒会朝礼
3/18 卒業式予行