3月10日(月) 鮭とほうれん草のクリームスパゲティ 和風サラダ りんご 牛乳

画像1 画像1
今日のスパゲティのソースは鮭とほうれん草を主な具にして、トマトクリームソースにしました。

クリームソースとトマトが春らしいピンクのソースに仕上がりました。

<使用食材産地>
にんにく(青森)、セロリ(愛知)、たまねぎ(北海道)、しめじ(長野)、ほうれん草(千葉)、大根(神奈川)、きゅうり(宮崎)、にんじん(千葉)、りんご(青森)、長ねぎ(埼玉)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/13 安全指導
生徒評議会
3/14 三年生を送る会
3/17 生徒会朝礼
3/18 卒業式予行