カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月8日(土)東京駅伝
3月7日(金)PTA三月総会
3月7日(金)卒業遠足の事前指導(3年生)
3月7日(金)薬物乱用防止教室(3年生)
3月7日(金)球技大会(3年生・Part4)
3月7日(金)球技大会(3年生・Part3)
3月7日(金)球技大会(3年生・Part2)
3月7日(金)球技大会(3年生・Part1)
3月6日(木) たまごトースト ポトフ デコポン 牛乳
3月5日(水) ごはん 沢煮椀 さわらの塩焼き 青菜と油揚げの和え物 じゃが芋の甘煮 牛乳
3月6日(木)美術展覧会の表彰
3月5日(水)都立一般入試(二次・分割後期募集)・出願日
3月4日(火)部活動の表彰
3月3日(月)保護者会・学級懇談会
3月4日(火) スパゲティ海の幸ソース 和風サラダ 清見オレンジ 牛乳
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月4日(火) スパゲティ海の幸ソース 和風サラダ 清見オレンジ 牛乳
スパゲティのソースは、シーフード味でトマトとホワイトルーをあわせた味です。程よい酸味とまろやかさがおいしくパスタによく絡みます。
<使用食材産地>
にんにく(青森)、セロリ・パセリ(静岡)、玉ねぎ(北海道)、きゅうり(宮崎)、大根(神奈川)、しょうが(高知)、長ねぎ(千葉)、清見(和歌山)、えび(いか)
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/10
MCVA(2年)
卒業遠足
3/11
専門委員会
3/13
安全指導
生徒評議会
3/14
三年生を送る会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定