カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
1月28日(火)研究発表・全体会(Part2)
1月28日(火)研究発表・全体会(Part1)
1月28日(火)研究授業の様子(Part5)
1月28日(火)研究授業の様子(Part4)
1月28日(火)研究授業の様子(Part3)
1月28日(火)研究授業の様子(Part2)
1月28日(火)研究授業の様子(Part1)
1月28日(火)本日は研究発表会の日です
1月27日(月) 【学校給食週間メニュー】 二色揚げパン ワンタンスープ いちご 牛乳
1月24日(金)【給食記念日メニュー】 おにぎり けんちん汁 梅干 塩鮭焼き 切干大根のハリハリ漬け 牛乳
1月27日(月)特別清掃
1月27日(月)私立一般入試の出願手続き
1月26日(日)都立推薦入試(第1日目)
1月23日(木) スパゲティ海の幸ソース ベーコンビッツサラダ ネーブルオレンジ 牛乳
1月22日(水) ごはん 回鍋肉 中華風コーンスープ みかん 牛乳
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
1月23日(木) スパゲティ海の幸ソース ベーコンビッツサラダ ネーブルオレンジ 牛乳
今日の果物は、和歌山県産のネーブルオレンジを使用しました。
<使用食材産地>
にんにく青森)、セロリ・パセリ(静岡)、にんじん(埼玉)、キャベツ(神奈川)、きゅうり(宮崎)、たまねぎ(北海道)、レモン(佐賀)、えび(タイ)、いか(ペルー)、ネーブルオレンジ(和歌山)
<<
2014年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/28
研究発表会
2/3
MCVA(1年)
生徒会朝礼
セーフティ教室
行事予定
月間行事予定
年間行事予定