10月19日 月曜日

画像1 画像1
ご飯
さんまのかば焼き
かぶの塩漬け
豚汁
牛乳

(産地情報)
さんま(北海道) 豚肉(熊本) しょうが(高知) かぶ(千葉) きゅうり(群馬) 人参(北海道) ごぼう(青森) 大根(北海道) じゃがいも(北海道) ねぎ(青森)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/28 4時間授業 6年3組研究授業 下校14時30分頃
10/31 授業日(4時間授業)給食なし下校12時ごろ
食育の日
11/2 4年から6年6時間授業 6年英語体験 校外学習(東京グローバルゲートウェイ)
イングリッシュルーム開始

おしらせ

学校だより

教育研究

保健だより

給食だより

年間行事予定

家庭学習のすすめ