3月4日(金)の給食

画像1 画像1
ごはん
ハタハタの甘露煮風
野菜のごま和え
じゃが芋のみそ汁
牛乳



 今日は、骨ごと食べられる小魚、ハタハタです。ハタハタに粉をつけて油で揚げてから甘辛いタレにつけた甘露煮風。カルシウムたっぷりです。


★今日の産地★
ハタハタ:兵庫
小松菜:群馬
キャベツ:愛知
じゃが芋:北海道
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7 クラブ
3/9 安全指導 5時間授業
3/11 防災教育・避難訓練

安心・安全

おしらせ

学校だより

保健だより

給食だより

学校経営

授業改善プラン

学校評価

地域安全マップ

その他配布文書

同窓会

いじめ防止