2月25日(木)の給食

画像1 画像1
ガーリックライス
ハンバーグ
コーンソテー
茹でブロッコリーのレモン醤油
くだもの(いよかん)
牛乳


 今日のハンバーグは、豚のひき肉のほかに、炒めた玉ねぎ、にんじんと、豆腐を入れて作りました。豆腐を入れて食感がふわふわに仕上がりました。


★今日の産地★
豚肉:熊本
にんにく:青森
パセリ:静岡
玉ねぎ:北海道
にんじん:千葉
ブロッコリー:千葉
いよかん:愛媛
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/3 保護者会3年・4年
3/4 保護者会5年・6年
3/7 クラブ
3/9 安全指導 5時間授業

安心・安全

おしらせ

学校だより

保健だより

給食だより

学校経営

授業改善プラン

学校評価

地域安全マップ

その他配布文書

同窓会

いじめ防止