3月23日(月)の給食

画像1 画像1
赤飯
和風ミートローフ
野菜の旨煮
もやしのみそ汁
牛乳



 今年度の給食は今日で終わり。明日は卒業式、明後日は修了式です。そこで、お祝いの気持ちを込めて、給食室ではお赤飯を炊きました。みんなが来年度も健康で過ごすことが出来ますように。

★今日の産地★
豚肉:鹿児島
卵:秋田
たけのこ:九州
長ねぎ:千葉
にんじん:千葉
しょうが:高知
大根:神奈川
ごぼう:青森
絹さや:鹿児島
もやし:長野
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/6 始業式・入学式

安心・安全

おしらせ

学校だより

保健だより

給食だより

学校経営

授業改善プラン

学校評価

地域安全マップ

その他配布文書

学習リンク