3月20日(金)の給食

画像1 画像1
ごはん
魚のごま味噌焼き
青菜ともやしの和え物
かき玉汁
牛乳



 魚の上に塗ってある味噌は、ネギやごまを加えて、甘辛くした給食室特製。鯖はクセのある魚ですが、味噌によって食べやすくなっています。

★今日の産地★
鯖:九州
卵:秋田
鶏肉:徳島
長ねぎ:埼玉
もやし:静岡
小松菜:東京
しょうが:高知
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/6 始業式・入学式

安心・安全

おしらせ

学校だより

保健だより

給食だより

学校経営

授業改善プラン

学校評価

地域安全マップ

その他配布文書

学習リンク