2月5日(木)の給食

画像1 画像1
味噌煮込みうどん
もやしときゅうりの香味和え
かりんとドーナッツ
牛乳




 今日のデザートは新メニュー。うるち米100%の米粉と豆腐、豆乳で作りました。まわりはカリカリ、中はもっちりとした食感です。上から粉砂糖をふりました。

★今日の産地★
豚肉:熊本
うずら卵:愛知
大根:神奈川
にんじん:千葉
白菜:兵庫
長ねぎ:埼玉
もやし:静岡
きゅうり:宮崎
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/9 委員会活動
2/11 建国記念の日
2/12 展覧会1日目
2/13 展覧会2日目

安心・安全

おしらせ

学校だより

保健だより

給食だより

学校経営

授業改善プラン

学校評価

地域安全マップ

その他配布文書

学習リンク