3月4日の給食

画像1 画像1
【今日の献立】
シーフードピラフ・キャロットポタージュ・のり塩大豆

【主な食材と産地】
玉ねぎ(北海道)にんじん(千葉)鶏肉(青森)アサリ(熊本)たこ(北海道)イカ(青森)エビ(ペルー)パセリ(静岡)玉ねぎ(北海道)にんじん(千葉)大豆(北海道)青のり(愛知)

具だくさんのピラフでした。キャロットポタージュは豆乳を入れて、優しい味に仕上がったのですが、残りが多かったです。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
3/22 卒業式
3/25 修了式
3/26 春季休業日始

学校評価

学校経営について

おしらせ

学校だより

きこえとことば 教室だより

きこえとことば お知らせ

校長室より

宿泊 食材

放射能関係

各種警報発令及び災害発生時における緊急対応について

いじめ防止基本方針

きこえとことば 教室概要

運動会

目黒区立東根小学校
〒152-0021
東が丘1-20-1
TEL:03-3424-4511
FAX:03-3424-6614