4月11日の給食【主な食材と産地】 たこ(北海道)ちりめんじゃこ(広島)人参(徳島)玉ねぎ(北海道)小松菜(埼玉越谷)デコポン(熊本)牛乳(明治) 平成29年度の給食が昨日から始まりました。今年度も安全で栄養豊かでおいしい給食を作っていきたいと思います。 4月6日 始業式・入学式
平成29年度が始まりました。
128名の新1年生を迎え、総勢728名でのスタートです。 始業式では、担任発表に興奮の子どもたちでしたが、その後はしっかり担任の先生のお話を聞き、どのクラスも笑顔あふれる学級開きができました。 入学式では、元気いっぱいの新入生を6年生が迎え入れ、2年生が歓迎の合奏を歌を披露しました。 今年度もどうぞよろしくお願いします。 |
|