目黒区立緑ヶ丘小学校のホームページへようこそ!

2014年3月

給食献立 3日(月) 五目寿司 すまし汁 鰆の香味焼き お浸し 牛乳
給食献立 4日(火) 二色揚げパン ワンタンスープ 大根のおかかサラダ 牛乳
給食献立 5日(水) ご飯 カレー豆腐 わかめスープ 牛乳
給食献立 6日(木) ゆかりご飯 ニラ玉みそ汁 韓国風肉じゃが 牛乳
給食献立 7日(金) 皿うどん 磯香ポテト 果物 牛乳
給食献立 10日(月) きつねうどん お浸し おかしな目玉焼き 牛乳
給食献立 11日(火) シナモントースト チリコンカン 茹でキャベツのドレッシングソース 牛乳
給食献立 12日(水) ひじきご飯 みそ汁 たこと大豆の落とし揚げ 牛乳
給食献立 13日(木) 赤飯 すまし汁 魚の照り焼き のり和え 牛乳
給食献立 14日(金) キーマーカレー 茹で野菜のドレッシングソース 果物 牛乳
給食献立 17日(月) 煮込みうどん もやしのごまじょゆがけ 人参蒸しパン 牛乳
給食献立 18日(火) ミルク丸パン ミートローフ ポテトのフレンチドレッシングサラダ 手作りデザート 牛乳
給食献立 19日(水) おにぎり 豚汁 野菜の梅和え 牛乳
給食献立 20日(木) ご飯 麻婆豆腐 中華風野菜 牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/24 卒業式
3/25 修了式 4時間授業  入学式練習
3/26 春季休業日

学校だより

学校評価

学校経営

放射線測定結果

給食

給食食材