給食献立 |
1日(水) |
わかめごはん すまし汁 アジ団子の甘酢あんかけ 牛乳 |
給食献立 |
2日(木) |
ちゃんこうどん やさいのゆかり和え さつまいもとりんごの重ね煮 牛乳 |
給食献立 |
3日(金) |
いなり寿司 恵方巻き のっぺい汁 福豆 牛乳 |
給食献立 |
6日(月) |
麻婆やきそば 茹で野菜の生姜じょうゆがけ 牛乳 |
給食献立 |
7日(火) |
大豆入り中華ごはん えびシュウマイ にら和え 牛乳 |
給食献立 |
8日(水) |
ハヤシライス 大根とひじきのサラダ 果物 牛乳 |
給食献立 |
9日(木) |
ごはん みそ汁 鯖の塩焼き 切干大根とひじきの煮物 牛乳 |
給食献立 |
10日(金) |
きんぴらフィッシュバーガー 糸寒天スープ 果物 牛乳 |
給食献立 |
13日(月) |
ごはん 酒粕いりみそ汁 鯖のみそ煮 ごま和え 牛乳 |
給食献立 |
14日(火) |
エクレアパン トマトシチュー きゅうりとコーンのサラダ 牛乳 |
給食献立 |
15日(水) |
ごはん 生揚げと野菜のみそ炒め 切干大根の中華サラダ 牛乳 |
給食献立 |
16日(木) |
海鮮坦麺 じゃが丸 果物 牛乳 |
給食献立 |
17日(金) |
チキンライス コーンクリームスープ ミックスフルーツ 牛乳 |
給食献立 |
20日(月) |
ごはん ひじきのふりかけ みそ汁 ぶり大根 お浸し 牛乳 |
給食献立 |
21日(火) |
ポテトサンド 鶏肉団子と白菜のスープ 茹で野菜のドレッシングソース 牛乳 |
給食献立 |
22日(水) |
鮭とほうれん草のトマトクリームスパゲティ 茹で野菜のレモン和え 牛乳 |
給食献立 |
23日(木) |
たこめし みそ汁 竹輪の磯辺揚げ 五目大豆 牛乳 |
給食献立 |
24日(金) |
豆入りカレーライス 海草サラダ オレンジゼリー 牛乳 |
給食献立 |
27日(月) |
焼きとり丼 みそ汁 大根サラダ 牛乳 |
給食献立 |
28日(火) |
長崎ちゃんぽん もやしのごまじょうゆがけ ひじきのケーキ 牛乳 |
給食献立 |
29日(水) |
ミルクパン 卵スープ 里芋と豆腐のコロッケ 野菜のサワー漬け 牛乳 |