目黒区立緑ヶ丘小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
今日のできごと
給食室より
PTA
最新の更新
3月22日 今日の給食
3月21日 今日の給食
3月17日 今日の給食
3月16日 今日の給食
3月15日 今日の給食
3月14日 今日の給食
3月13日 今日の献立
3月10日 今日の給食
3月9日 今日の給食
3月8日 今日の給食
3月7日 今日の給食
3月6日 今日の給食
3月3日 今日の給食
3月2日 今日の給食
3月1日 今日の給食
過去の記事
3月
2月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月3日 今日の給食
*今日の給食*
五目ちらしずし すまし汁
からし醤油和え さくら餅 牛乳
*今日の食材*
にんじん 千葉県
れんこん 千葉県
さやえんどう 愛知県
小ねぎ 福岡県
白菜 群馬県
小松菜 埼玉県
たまご 青森県
ごま スーダン・パラグアイ
わかめ 韓国
かんぴょう 栃木県
小豆 北海道
桜の葉塩漬け 国産
今日はひなまつり献立でした。
関西風の桜餅をデザートにつくりました。
刻みのりを使用しなかった上、具材は全てご飯に
混ぜてしまったので、ちゃーはんのような見た目に
なってしまいました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/26
春季休業日始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り春休み号
学校便り 8,9月号
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
給食
給食献立表 2月
給食献立表 1月
給食献立表 12月
給食献立表 11月
給食献立表 10月
給食献立表 9月
給食献立表 7月
給食献立表 8月
給食献立表 6月
給食献立表 5月
給食献立表 4月
給食食材
平成25年度 給食食材の放射性物質検査の実施結果
リンク
東京ベーシックドリル
東京ベーシックドリル
学びの支援サイト
新規リンク
eライブラリ
新規リンク
eライブラリsumaho
めぐろ学習サポートサイト
めぐろ学校サポートサイト
携帯サイト