目黒区立緑ヶ丘小学校のホームページへようこそ!

給食の食材(4/15)

画像1 画像1
メニュー;チキンライス・クリームコーンスープ・グレープゼリー・牛乳
食材;たまねぎ(北海道),ピーマン(宮崎),ニンジン・鶏肉(徳島),ベーコン(静岡),豚骨・豚肉(岩手),鶏ガラ(山梨),コーン(米国)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/15 安全指導日 尿検(1次予備)
4/16 目黒区学力調査(2年〜6年) 委員会活動
4/18 内科健診(1年・2年・3年)
4/19 内科健診(4年・5年・6年)  一年生を迎える会
給食献立
4/15 チキンライス コーンクリームスープ グレープゼリー 牛乳
4/16 鶏ごぼうご飯 みそ汁 一口ちりめんじゃこ揚げ 牛乳
4/17 ご飯 みそ汁 鯖のみそ煮 お浸し 牛乳
4/18 照り焼きチキンバーガー 大豆ミルク入りスープ 果物 牛乳
4/19 たけのこご飯 すまし汁 魚の照り焼き ごま和え 牛乳

放射線測定結果

給食