3月19日 学校給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*カレーライス*キャベツとコーンのサラダ*せとか*牛乳*でした。


にんじん(徳島県)たまねぎ(北海道)じゃがいも(鹿児島県)
しょうが(高知県)にんにく(青森県)セロリ(静岡県)
ホールコーン(北海道)キャベツ(愛知県)レモン(広島県)
きゅうり(宮崎県)せとか(愛媛県)
牛肉(宮崎県 千葉県)
鶏がら(山梨県)
ケチャップ(ナガノトマト)チャツネ(讃陽)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

おしらせ

学校経営

授業改善プラン

空間放射線量測定結果

給食だより

献立表