3月18日 学校給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*たきこみごはん*ぶりの照り焼き*かぶときゅうりの即席漬け*実沢山みそ汁*牛乳*でした。


にんじん(東京都)長ネギ(千葉県)さつまいも(千葉県)
しょうが(高知県)さやいんげん(沖縄県)ごぼう(青森県)
えのきたけ(長野県)かぶ(千葉県)きゅうり(宮崎県)
こまつな(東京都)
ぶり(鹿児島県)鶏肉(宮崎県)油揚げ(須黒食品)
煮干し(長崎県)
赤みそ(マルマン)白みそ(マルマン)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

おしらせ

学校経営

授業改善プラン

空間放射線量測定結果

給食だより

献立表