3月7日 学校給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は世界の料理 韓国*プルコギ丼*トックスープ*オミジャチャ風ゼリー*牛乳*でした。

たまねぎ(北海道)にんじん(千葉県)もやし(栃木県)
にら(千葉県)長ネギ(埼玉県)りんご(青森県)
しょうが(高知県)にんにく(青森県)えのきたけ(新潟県)
豚肉(東京都)ほたて(青森県)鶏肉(宮崎県)
生わかめ(石田水産)白ごま(みたけ食品)トック(一力物産)
クランベリージュース(キッコーマン)リンゴジュース(カゴメ)粉寒天(伊那食品)
豚骨(熊本県)鶏がら(山梨県)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

おしらせ

学校経営

授業改善プラン

空間放射線量測定結果

給食だより

献立表