2月23日 学校給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*わかめごはん*ぶり大根*野菜の即席漬け*ポンカン*牛乳*でした。


だいこん(千葉県)にんじん(東京都)はくさい(兵庫県)
しょうが(高知県)きゅうり(宮崎県)
ポンカン(愛媛県)
ぶり(鹿児島県)
白ごま(みたけ食品)わかめ(理研ビタミン)
出汁昆布(北海道)削り節(鹿児島県)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

学校だより

おしらせ

授業改善プラン

空間放射線量測定結果