2月19日 学校給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*チリバーガー*ホワイトシチュー*スイートスプリング*牛乳*でした。


たまねぎ(北海道)じゃがいも(北海道)にんじん(千葉県)
にんにく(青森県)しょうが(高知県)ブロッコリー(愛知県)
マッシュルーム(舟形マッシュルーム)スイートスプリング(愛媛県)
鶏肉(山梨県)メルルーサ(チリ)
バター(メグミルク)ケチャップ(ナガノトマト)
鶏がら(山梨県)
ショートニングパン(竹島製パン)
牛乳(明治乳業)生クリーム(明治乳業)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31