3月22日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*赤飯*鰆の西京焼き*小松菜のお浸し*
*かき卵汁*雪見大福*牛乳*でした。

今年度の給食は今日が最後でした。
保護者の皆さまには給食運営へのご理解とご協力をいただき、
ありがとうございました。

今日は6年生の卒業をお祝いしてお赤飯を炊きました。
デザートは6年1組の読書月間リクエスト献立でした。

しょうが(高知県) さわら(韓国)
小松菜(埼玉県)  卵(青森県)
えのきたけ(長野県)
長ねぎ(千葉県)
もやし(栃木県)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

おしらせ

授業改善プラン

空間放射線量測定結果