3月21日 本日の給食食材産地

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日の献立は*揚げパン*ワンタンスープ*ピクルス*牛乳*
でした。
6年生は卒業をお祝いしてランチルームでバイキング給食を
行いました。

にんにく(青森県) ミニトマト(愛知県)
しょうが(高知県) パイナップル(フィリピン)
にんじん(埼玉県) レモン(和歌山県)
たけのこ(鹿児島県)ネーブル(広島県)
長ねぎ(千葉県)  もやし(栃木県)
にら(宮崎県)   だいこん(神奈川県)
きゅうり(宮崎県) いちご(栃木県)
たまねぎ(北海道) えび(ベトナム)
じゃが芋(鹿児島県)卵(青森県)
鶏肉(鳥取県)   豚肉(熊本県)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

おしらせ

授業改善プラン

空間放射線量測定結果