2月27日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*チキンピラフ*キャベツとベーコンのスープ*
*じゃがバター*牛乳*でした。

パスタはいろいろな種類があり、形を楽しむことができます。
スープには蝶ネクタイの形をしたファルファーレが入りました。

今日からつくし学級と2年生の交流給食が始まりました。

たまねぎ(北海道)鶏肉(山梨県)
にんじん(埼玉県)
にんにく(青森県)
しょうが(高知県)
パセリ(千葉県)
じゃがいも(鹿児島県)
キャベツ(愛知県)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

授業改善プラン

空間放射線量測定結果

献立表