2月17日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*ごはん*がんもどき*小松菜ともやしのおかか
あえ*野菜のかき卵汁*牛乳でした。

がんもどきは給食室で手作りしました。
がんもどきの中にはにんじん、きくらげ、ごぼうが
入りました。

にんじん(千葉県)卵(青森県)
ごぼう(青森県)
長ねぎ(埼玉県)
小松菜(埼玉県)
もやし(栃木県)
白菜(群馬県)
えのきたけ(新潟県)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

おしらせ

授業改善プラン

空間放射線量測定結果