2月2日 本日の給食食材産地のシチュー*ネーブル*牛乳*でした。 ***学校給食運営協議会が開催されました*** 本日、学校給食調理民間委託における給食業務を円滑に 実施し、給食内容の充実を図るために、教育委員会・保護 者代表・学校・調理業務委託業者の4者による学校給食運 営協議会が開催されました。 給食調理や給食内容などについて、CTMサプライ(調 理委託業者)、学校から説明を行い、保護者代表の方から ご意見等をいただきました。 これからも安全でおいしい給食作りを行っていきます。 ご意見などありましたら、いつでもお寄せください。 《食材産地》 にんにく(青森県) ネーブル(広島県) しょうが(高知県) 鶏肉(徳島県) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉県) じゃが芋(宮崎県) じゃが芋(宮崎県) ブロッコリー(愛知県) |
|