3月20日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は*ミルクパン*タンドリーチキン*カントリーポテト*
*彩りサラダ*牛乳*

6年生は*バイキング給食*でした。

6年生は卒業まで残り少なくなってきました。
今日は卒業をお祝いして、ランチルームで6年生全員でバイキング給食を
行いました。
いうもとは違った給食をみんなで楽しく食べました。

にんにく(青森県)    鶏肉(鳥取県)
しょうが(高知県)
じゃが芋(北海道)
ブロッコリー(愛知県)
カリフラワー(愛知県)
にんじん(千葉県)
たまねぎ(北海道)
レモン(愛媛県)
キャベツ(愛知県)
ミニトマト(愛知県)
クレソン(静岡県)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

学校経営

授業改善プラン

空間放射線量測定結果