1月29日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*豚肉と根菜丼*豆腐とわかめのみそ汁*かぶと
きゅうりの即席漬け*牛乳*でした。

根菜丼は7種類の肉や野菜が入りました。
根菜の歯ごたえを残し調理しました。

しょうが(高知県) 豚肉(熊本県)
ごぼう(青森県)  わかめ(韓国)
にんじん(埼玉県)
れんこん(佐賀県)
小松菜(埼玉県)
きゅうり(宮崎県)
万能ねぎ(福岡県)
かぶ(千葉県)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

学校だより

おしらせ

学校経営

授業改善プラン

空間放射線量測定結果