カテゴリ
TOP
今日のできごと
新型インフルエンザ
おしらせ
コラム
給食室
夢プランたかばん
ビオトープ
新規カテゴリ
最新の更新
4月18日 本日の給食食材産地
4月17日 本日の給食食材産地
4月16日 今日の給食食材産地
4月15日 本日の給食食材産地
4月14日 本日の給食食材産地
4月11日 本日の給食食材産地
4月10日 本日の給食食材産地
4月9日 本日の給食食材産地
4月8日 本日の給食食材産地
平成26年度
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月17日 本日の給食食材産地
今日の献立は*ごはん*ぶりの照り焼き*三色野菜の甘酢あえ*
*じゃが芋とわかめのみそ汁*牛乳*でした。
今日の魚はぶりでした。魚はお店などでも切り身で売られていることが
多いので、どのような魚かわかるように、魚の日はサンプルケースに魚
の写真を掲示しています。
今日は和食の献立でしたが、とても良く食べられていました。
しょうが(高知県) ぶり(北海道)
もやし(神奈川県) ワカメ(韓国)
にんじん(徳島県)
小松菜(埼玉県)
じゃが芋(鹿児島県)
万能ねぎ(高知県)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校経営
H26学校経営方針
空間放射線量測定結果
4月16日放射線量測定値
4月2日放射線量測定結果
携帯サイト