3月19日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*お赤飯*鰆の西京焼き*小松菜のお浸し*かき卵汁*
*ネーブル*牛乳*です。

今年度最後の給食は卒業をお祝いしてお赤飯を炊きました。
1年生から5年生もクラスみんなで食べる最後の給食です。
机を丸く囲んだりし、最後の給食をみんなで楽しく食べていました。
6年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!

保護者の皆さま、一年間、給食へのご理解とご協力、ありがとう
ございました。

しょうが(高知県) 
小松菜(東京都)
もやし(静岡県)
えのき(長野県)
長ねぎ(埼玉県)
ネーブル(広島県)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31