カテゴリ
TOP
今日のできごと
新型インフルエンザ
おしらせ
コラム
給食室
夢プランたかばん
ビオトープ
最新の更新
3月19日 本日の給食食材産地
3月19日 本日の給食食材産地
3月18日 本日の給食食材産地
3月17日 本日の給食食材産地
3月14日 本日の給食食材産地
3月13日 本日の給食食材産地
3月12日 本日の給食食材産地
3月11日 本日の給食食材産地
3月10日 本日の給食食材産地
祝 優勝
3月7日 本日の給食食材産地
3月6日 本日の給食食材産地
3月5日 本日の給食食材産地
3月4日 本日の給食食材産地
3月3日 本日の給食食材産地
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月17日 本日の給食食材産地
今日の献立は*タンメン*サーターアンダギー*ネーブル*牛乳*
でした。
サーターアンダギーは沖縄県のお菓子で、サーターは砂糖、アンダギーは
揚げるの意味があります。砂糖は黒砂糖を使いました。
にんにく(青森県) 豚肉(熊本県)
しょうが(高知県)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉県)
長ねぎ(埼玉県)
キャベツ(愛知県)
もやし(静岡県)
白菜(兵庫県)
にら(高知県)
ネーブル(広島県)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
25年度 学校便り 2月号
25年度 学校便り 1月号
25年度 学校便り 12月号
25年度 学校便り 11月号
25年度 学校便り 10月号
25年度 学校便り 9月号
25年度 学校便り 7月号
25年度 学校便り 6月号
25年度 学校便り 5月号
おしらせ
出席停止解除願い
インフルエンザ用 出席停止解除願い
学校経営
H25 学校経営方針
校長室だより
H25 経営ビジョン
携帯サイト