2月12日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*鮭寿司*こづゆ*とら豆煮*せとか*牛乳*
でした。

本日は学校給食の調理業務の委託状況や給食運営について
PTA・教育委員会・調理業務委託会社・学校の4者による
協議会が行われました。
PTAを代表して3名の保護者に方に出席していただきました。
児童と給食室の交流など、協議会で話されたことを今後の給食
運営に生かしていきます。

*給食についてのご意見やご質問がありましたら、いつでも
 お寄せください。*

にんじん(千葉県) 卵(秋田県) 
たけのこ(鹿児島県)帆立貝(北海道)
里芋(埼玉県)   鮭(チリ)
せとか(佐賀県)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31