3月1日 本日の給食食材産地

今日のスープにはとら豆が入っています。
虎のような模様があることから名前が付きました。
2年生のクラスで「とら豆をスケッチしよう」と
楽しそうに描いている姿が見られました。

たまねぎ(北海道) 豚肉(宮崎県)
にんにく(青森県) ベーコン(茨城県)
しょうが(高知県)
じゃが芋(北海道)
にんじん(千葉県)
かぼちゃ(長崎県)
キャベツ(愛知県)
パセリ(千葉県)
あまくさ(愛媛県)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校経営

授業改善プラン

学校運営協議会

空間放射線量測定結果