3月16日 本日の給食食材産地

今日はジャンボぎょうざです。
野菜がたっぷり入った具を大きな餃子の皮で包み揚げます。
豆もやしを使いごま油の効いたナムルを添えます。

にんにく(青森県)  豚肉(宮崎県)
しょうが(高知県)  卵(群馬県)
長ねぎ(埼玉県)
キャベツ(愛知県)
白菜(兵庫県)
にら(長崎県)
豆もやし(栃木県)
にんじん(千葉県)
小松菜(埼玉県)
ネーブル(熊本県)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校経営

授業改善プラン

学校運営協議会

空間放射線量測定結果