8月25日 学校給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*ハヤシライス*野菜スープ*すいか*牛乳*でした。

今日から給食が始まります。
暑い日が続きますが、衛生面・安全面に注意し、給食業務を行っていきたいと思います。


にんじん(北海道)たまねぎ(北海道)にんにく(青森県)
セロリ(長野県)キャベツ(北海道)
豚肉(熊本県)ベーコン(太田屋)
マッシュルーム(山形県)
トマトジュース(カゴメ)トマトケチャップ(ナガノトマト)
ザラメ糖(日新製糖)
豚骨(熊本県)鶏ガラ(山梨県)
すいか(神奈川県)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)

前期後半スタート

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
夏季休業日も終わり後期後半が始まりました。
おやじの会の方々が校門で子どもたちを迎えてくれました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

おしらせ

授業改善プラン

空間放射線量測定結果