10月3日 学校給食食材産地長ネギ(青森県)にんじん(北海道)もやし(山梨県) こまつな(東京都)だいこん(千葉県) さんま(北海道)油揚げ(三井豆腐店) かつお節(鹿児島県) こんにゃく(三井豆腐店) 赤みそ(マルマン)白ごま(みたけ食品) 米(ななつぼし 北海道) 牛乳(明治乳業) 図工 4年オリ・パラ教育10月2日 学校給食食材産地長ネギ(青森県)にんじん(北海道)もやし(山梨県) こまつな(東京)えのきたけ(長野県)さつまいも(千葉県) たまねぎ(北海道)はくさい(長野県) 豚ひき肉(熊本県)卵(青森県) 糸削り節(スルガ商事)かつお節(鹿児島県) ひじき(和気食品) 煮干し(愛媛県) 米(ななつぼし 北海道) 牛乳(明治乳業) 図工 5年家庭科 5年火加減に注意しながらご飯を炊いていました。 |
|