4月7日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*スパゲッティナポリタン*春キャベツのミモザサラダ*
*進級お祝いゼリー*牛乳*でした。

今年度の給食が始まりました。

安全で美味しい給食作りを行います。1年間、どうぞよろしくお願い致します。

ゼリーはミルクゼリーに生のいちごをソースにしてかけました。
進級のお祝いの気持ちを込めた紅白のゼリーにしました。

にんにく(青森県)鶏肉(徳島県)
たまねぎ(北海道)卵(秋田県)
にんじん(徳島県)
ピーマン(宮崎県)
きゅうり(宮崎県)
レモン(愛媛県)
キャベツ(神奈川県)
いちご(長崎県)

始業式 入学式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
平成27年度が始まりました。
73名の一年生が入学しました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30