6年興津自然宿泊体験

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玄関て靴を履き替えています。

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今日も元気にラジオ体操をしています。

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4日目の朝会です。興津の方は、昨日の雨も止み、曇り空です。

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室長会で、今日の生活を振り返っています。

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班長会で、明日に向けて頑張ることを確認しています。

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大縄でクラス対抗をしています。

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ドッジビーをクラス対抗で行っています。

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障害物競争を頑張っています。

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室内レクリェーションで、障害物競争をしています。

6年興津自然宿泊体験

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3日目の夕食です。おいしくいただいています。

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3日目の夕食です。

6年興津自然宿泊体験

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学習のまとめをしています。

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学習のまとめをしています。

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房州うちわの出来上がりです。

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心を込めて、丁寧に作っています。

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へりと耳を張り付けています。

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形の良いうちわになるように、まわりを切り取ります。

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骨に模様紙をつけています。

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骨にのりをつけています。

6月20日 本日の給食食材産地

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今日の献立は*小松菜チーズパン*ブロッコリーのシチュー*メロン*牛乳*
でした。

小松菜とチーズのパンは学校で粉からこねて作った手作りパンです。
小松菜は茹でてからミキサーにかけて生地に加えました。
小松菜の緑がとてもきれいに焼き上がりました。

小松菜(東京都)  鶏肉(徳島県)
にんにく(青森県) ホールコーン(北海道)
しょうが(高知県)
たまねぎ(佐賀県)
にんじん(千葉県)
じゃが芋(長崎県)
メロン(千葉県)

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