6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-21 06:46 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-21 06:41 up!
6年興津自然宿泊体験
4日目の朝会です。興津の方は、昨日の雨も止み、曇り空です。
【今日のできごと】 2013-06-21 06:37 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 21:25 up!
6年興津自然宿泊体験
班長会で、明日に向けて頑張ることを確認しています。
【今日のできごと】 2013-06-20 21:22 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 20:36 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 19:57 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 19:27 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 19:24 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 18:36 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 18:32 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 15:10 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 15:08 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 14:48 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 14:23 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 14:15 up!
6年興津自然宿泊体験
形の良いうちわになるように、まわりを切り取ります。
【今日のできごと】 2013-06-20 14:09 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 14:05 up!
6年興津自然宿泊体験
【今日のできごと】 2013-06-20 14:02 up!
6月20日 本日の給食食材産地
今日の献立は*小松菜チーズパン*ブロッコリーのシチュー*メロン*牛乳*
でした。
小松菜とチーズのパンは学校で粉からこねて作った手作りパンです。
小松菜は茹でてからミキサーにかけて生地に加えました。
小松菜の緑がとてもきれいに焼き上がりました。
小松菜(東京都) 鶏肉(徳島県)
にんにく(青森県) ホールコーン(北海道)
しょうが(高知県)
たまねぎ(佐賀県)
にんじん(千葉県)
じゃが芋(長崎県)
メロン(千葉県)
【給食室】 2013-06-20 14:00 up!